Скромность

Лилия Сухачева
Катя Пушкарёва
скромная всегда.
Стала вдруг красоткой.
От любви пьяна..

Нежный искуситель
сердце обаял.
Эх, Андрюша милый,
ты меня не ждал.

Скромная девчушка,
умная как бог.
Милый мой Андрюша
подведём итог.

Свадебку сыграем,
обручив сердца..
Страстный мой, любимый!
Вместе до конца!