Достала ты меня!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА)

Ты вчера скандал мне закатила,
Что явился поздно я домой.
И с апломбом гордо заявила,
Что тебе не нужен я такой!
Ты кричала, что сосед по даче
За меня вскопал участок наш.
И, вообще, он настоящий мачо,
А же — неудачник и алкаш!

ПРИПЕВ: Достала ты меня!
              Ни одного нет дня,
              Чтоб ты с утра до ночи не пилила.
              Ну, если плох я всем,               
              То за меня зачем
              Скажи, тогда ты замуж выходила?

За живое ты меня задела.
Неуместна критика твоя.
Ты ведь шубу новую хотела?
На нее и вкалываю я
После смены гроблюсь без обеда,
Чтоб побольше денег получить.
Вот и все, проси теперь соседа
Шубу тебе  новую купить!

ПРИПЕВ:

Ты чего лисой вдруг закружила,
Ласковые речи завела,
Стол такой, как в праздники, накрыла
И сто грамм мне "щедро" налила?!
У меня прощенье молишь слезно,
Обещаешь нежной, доброй стать.
Ну, а я подумаю серьезно:
Стоит ли еще тебя прощать?!

ПРИПЕВ: