Скандалы

Светлана Горяева 2
Ты ангел с крыльями из ваты
Бываешь часто ты поддатый
Ты куришь много и хамишь
Но о любви мне говоришь

Зачем мне хамская любовь
Я посылаю тебя вновь
Но ты не хочешь уходить
Мечтаешь ты меня любить

Но это только лишь слова
Другим забита голова
Работа, пьянки и друзья
Вот где отдушина моя

Курю с тобой идя домой
Все понимая головой
Но без тебя мне не хватает
Скандалов наших - так бывает

Ведь я скандальная натура
Друзья считают, что не дура
Люблю кричать и даже драться
Ну а тебе куда деваться

Так будешь ты со мной скандалить
И я не  в силах все исправить
Судьба видать у нас такая
Скандалить что то выясняя