Тэбе

Варяг Киев
Я хочу, я я хочу войти в твой мир
сказкою или сном
ты мой милый , нежный кумир
прокрадусь лисом в твой дом.
Я хочу. Я хочу твоих рук
ощущенье на коже
до дрожи
Я хочу, я хочу твой сладостный крик
О боже, о боже.
Я тихонько, я тихонька украду тебя,
чтобы гулять с тобой,
твой взгляд, твой взгляд так нужен мне,
ты только не молчи со мной.
Я хочу. Я хочу твоих рук
ощущенье на коже
до дрожи
Я хочу, я хочу твой сладостный крик
О боже, о боже.
Не хотел, не хотел, как со мною случилось
вот милость ...
Не хотел, не хотел но вот так получилось
сложилось ...
Я хочу. Я хочу твоих рук
ощущенье на коже
до дрожи
Я хочу, я хочу твой сладостный крик
О боже, о боже.