Мой Ангел

Светлана Хуако
Однажды Ангел пришёл ко мне,
Не поняла - он наяву или во сне...
Красивый, с большими крыльями за спиной,
Он прилетел ко мне, чтобы поговорить со мной.

"Ну как дела? Справляешься ли ты?
А может помощь нужна тебе, скажи?
А как живётся тебе здесь, на Земле?
Усваиваешь ли ты уроки? Подсказки нужны тебе?"

"О Ангел мой! Не верила и не ждала тебя.
Прости пожалуйста ты меня.
Да, дел здесь много, не справляюсь я одна,
Ну что ж тревожить по пустякам тебя?
Да, тяжело бывает, но я учусь,
И честно над собой я каждый день тружусь...
Бывает руки опускаются, когда смотрю на ЭТО всё,
Потом вдруг мысль приходит: " Прорвёмся мы ещё..."

Тут Ангел улыбнулся и обнял ласково меня,
Под защитой крыльев почувствовала я себя.

Он помолчал, затем сказал вот что:
"Ведь Я тогда сказал тебе - "прорвёмся мы ещё".
Я знаю, как и где поддерживать тебя,
И знаю, когда нужна помощь тебе моя.
Ты знай одно - с тобой я и снаружи, и внутри тебя,
На постоянной связи с тобой всегда!"
Очнулась, посмотрела вокруг - нет никого,
Внутри же ощутила энергию и поддержку от Него..

21.08.22.СветЛана.