Возлюби ближнего, как самого себя...

Светлана Хуако
"Возлюби ближнего, как самого себя",-
В этой фразе заложена Суть Жизни вся!
Любить себя - значит проявлять любовь к себе,
И стало быть любить Душой всех на всей Земле.

Но фраза эта до сих пор не понимается людьми,-
"Как это так, полюбить себя внутри?"
А смысл фразы - любить не только Свет, но и Темноту,
Которая внутри есть, причём всю!
Тогда мир внешний будет отражать Любовь,
И наполняться он будет Ею вновь и вновь...

09.08.22.СветЛана.