Помолимся за наших матерей!

Вячеслав Зайцев 5
Помолимся за наших матерей,
За нашу родину – Россию - мать!
Они для нас всех краше и родней,
Так не дадим им от любви страдать!

Они нам подарили наши жизни,
Лелеяли, заботились о нас,
С рождения, до поминальной тризны,
Вы были рядом, свет ваш не угас!

Зародыш света греет наши души,
Ваш прах земной – дух родине даёт,
И не страшны нам «запада кликуши»;
Ведь с нами Бог, Он движет нас вперёд!

Рассеются враги по белу свету,
А бесам злобным – приготовлен ад.
Очистит Бог от скверны всю планету,
И расцветёт она, как райский сад!

Восторжествует истина святая,
Россия - мать – надёжный отчий кров!
Мы матерей в молитвах поминая,
В душе храним природный крови зов!

Помолимся за наших матерей,
За нашу родину – Россию - мать,
И будет на душе ещё теплей –
Любовь с небес нас будет согревать!

         21.08.2022.