За чашкой чая

Горный Хрусталь 2
Привет, братва! Скучаем?
Не выхожу в эфир.
Сижу за чашкой чая
Не плохо, пью кефир

Вновь солнышко в ударе.
Недавно дождь послал
Слёз во второй декаде.
Заметно опоздал...

Полёт остановили:
На Марсе бунт, бомбит,
Но мы пока, что в силе,
Головка не болит

Признаться уморился,
Работ не в проворот.
Ковид грозит, проснулся
Закрыли маской рот,

А высота то манит,
Что птицам без крыла?!
Летали не за бани,
Не попросив рубля

Живем, пыхтим в заботах,
Но не спокоен мир,
А жить то всем охота.
Мечтать не запретил...