Ядерный пожар

Валерия Вьюшкова
Храбрые солдаты НАТО входят в город, если он
С расстоянья труса ими был в руины превращён.
Под развалинами зданий трупы жителей гниют,
И внимает оккупантам в страхе уцелевший люд.

Храбрые солдаты НАТО красят губки и глаза.
Содомиты, трансвеститы думают, что их краса
Эффективней "Джавелинов" и врагу внушает страх!..
Правда, очень неудобно в бой идти на каблуках...

С армией такой ребром стоит вопрос:
пропал иль пан?
С сорок пятого лелеет Дядя Сэм коварный план.
Превентивный, безответный ядерный готов удар...
Дядя Сэм решил, что время ядерный разжечь пожар.

Отсидеться за огромной лужей мыслит гегемон.
Принесёт Европу в жертву не задумываясь он.
Золотому миллиону хватит миллиард рабов.
Остальных - в расход!
Не нужно англосаксам лишних ртов.

22.08.22

Иллюстрация