Госпожа кромешной тьмы

Люций Габриэль Настоящий
Мои милые ребятки,
Поиграйте с дядей в прятки,
Я искать вас не устану,
Всё равно же всех достану.

Сердце радость уловило,
Я забыл, что с нами было,
И извилистой тропой,
Я иду вслед  за мечтой.

Пусть порочно смотрят глазки,
Мы уйдём из этой сказки,
И вернемся в мир иной,
Где  займёмся вновь игрой.

Жизнь наладится,  я знаю,
Птицей в небесах летаю.
Слёз моих ты не увидишь,
И уж больше не обидишь.

Мне азарт любовный нужен,
Нежностью обезоружен,
Я под райские напевы,
Отрекусь от Чистой Девы.

Сколько мальчиков повсюду,
Больше я дрочить не буду,
Всё уходит безвозвратно.
Боже мой, как мне приятно!

Спит Амур у чёрной речки,
Зажигает  месяц свечки,
Ночь пришла, и рады мы,
Госпоже  кромешной тьмы.


      Конец