Я женщина по имени Весна!

Армануш Маркарян
Я женщина по имени Весна!
Я та, с которой в жизнь придет услада,
Пора, когда уснуть должна Зима,
Когда момент пришел цветенью сада.

Я та, что пробуждает по ночам,
Сердца наполнив радостным блаженством,
Когда внутри зажжется вдруг свеча
От чувств воспламененных нежным жестом.