Прощание с пумой

Галина Неволина
Я ничем не смогла ей помочь.
Моя Пума умрёт в эту ночь.
Безвозвратно из мира уйдёт ,
Своё " мяу " с собой заберёт.

Понесется бесплотная  в высь.
Где , надеюсь , не скажут ей : "Брысь !"
К неземным ,но кошачьим делам ,
Моя Пума с характером  льва.

Сколько ты мне дарила тепла ,
И старушкой в красотках была.;
Очутившись в небесном краю,
Кошки все пребывают в Раю!