Скажу откровенно, не знаю, что происходит

Чудо Ксения
Скажу откровенно, не знаю, что происходит.
Разные лица, знакомых не видно в толпе.
Кто-то приходит, а кто-то же и уходит,
Но кто бы там ни был, всегда ты один в темноте.
Ты просто закрой глаза, прислушайся к своим мыслям.
Они ведь твои... Вот он ты! Настоящий, без всяких подделок.
И если вдруг вспомнишь кого-то и грусть ненадолго замыслишь.
Дерзай!
Лишь бы в сердце была лишь любовь.
Ты мог бы понять, что скрывать свои чувства - ошибка.
Не нужно бояться, у каждого свой удел.
Но только живи! Для себя, лишь собой и с улыбкой
Ты помни всегда, что ты - ты. Удивителен, дерзок и смел.
Что же думать? Да? Нет? Не должно быть сомнений.
И ответ на события судьбы это громкое ДА!
Ты прекрасен, как есть, без чужих изъяснений.
Что, да как? Ты и есть в этом мире звезда!
Так сияй же! Сияй!
Так волшебно и чудно, кто бы рядом ни был, продолжай освещать
Всю планету добром. Да, она многолюдна.
От добра и к добру - вот, что
всем нужно
знать!

24.09.2020