Я сильная

Светлана Вытягова
Я сильная. И я смогла
Пройти через преграды.
Уходит чернота и мгла.
Свобода мне награда.
И не склонить и не сломить
Моей железной воли.
Я родилась, чтоб жить и быть.
Глупец, кто будет спорить.
Не отступлю, не отойду
Я ни на шаг от цели.
Всё до итога доведу.
И обойду все мели.
В конце бокал свой подниму
С нектаром виноградным.
И сердце подарю тому,
Кто был со мною рядом.