Ты-подарок! -Я-сюрприз!

Евгений Гущин 2
                *****
        Солнышко, я приготовил подарок!
       Вспомнив, желаний манящий каприз!
    - Правда? - Ты полон любви ожиданий!?
        - Я обещаю достойный сюрприз!!!

           Пыл мужской! - Как это мило!
             - Откровенно, удивил!
           Я ж, дразнила - и забыла!
          - Ты, как видно, не забыл!

            За любовь борьба хмельную!
           Каждый в каждом! - Наш девиз!
            Ты мне даришь! - Я волную!
            Ты - подарок! - Я - сюрприз!

                *****