Односишия о любви 2022- 70

Эдуард Столяр
Любовь прекрасна, но у ней свой срок…
***
Любовь коварна, но Надежда, Вера.
***
Что может о любви знать однолюб?
***
Любовь - Кармен, вам это надо?
***
И всё же любовь это счастье, доступное всем...