Люблю Любовь и ненавижу...

Вит Ассокин
Люблю Любовь и ненавижу
я ненависть. Но что с того
таким, кто дальше или ближе
живёт от пиков моего
грехопадения: рыдаю ль
я ради них, иль веселюсь –
едва ль своею правдой Авель
умерит Каинову гнусь...
Но если из могилки братца
при жизни видеть мир как есть –
не плакать и не улыбаться
сему нельзя, поскольку Весть
Благая в сердце и уме
Гласит: всё хорошо вполне –

21.08.2022