Финиш занавес смыкал

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Финиш занавес смыкал.

Удались гастроли.

Поклонился музыкант

предкам, музе, роли.

Метроном и камертон  —

всё, что нужно было,

чтоб в аккордах стыла кровь

и кипела лимфа.

Стлались дымные клубы

от софитов шквала.

Страсть, настройщица струны,

к сыну отлетала.

С кармой в унисон, душа

арфой отзвучала.



Эта песня хороша.

Начинай сначала.