Хочется поверить, что пишу не зря

Стоюнина Светлана
Когда-то наступает время озарения.
Себя вдруг принимаешь, без теней сомнения.
Будто в часах стрелки повернулись вспять.
Раньше ведь не смела ни о чем мечтать.

Все мечты, казалось, неосуществимы.
В ящик их подальше все я хоронила.
Дом, семья, работа, дел - как снежный ком. 
Вдруг случилось что-то - как молния и гром.

Среди ясна неба буря налетела.
Песни стала слышать. Звук идет по телу.
И не унимается, громкость не умерить.
Закололо сердце... надо бы проверить.

Может быть, таблетки какие помогают?
Не дают рецепта, говорят - бывает.
Говорят, что это когда-нибудь пройдет...
Пока колет сердце, человек - живет!

Когда-то наступает время откровения.
Когда ты себя чувствуешь достаточно уверенно.
Не страшны мне бури. И не нужен зонт.
Я хочу увидеть новый горизонт.

Новый понедельник, новая заря.
Хочется поверить, что живу не зря.

15.08.2022