Время не лечит

Марина Колоскова
Не играйте с временем в игру,
Все секунды спрятались давно,
И у прошлого гуляя на пиру,
Мы гадали,- что нам суждено?

Время много что-то обещало,
И надежды сеяло в ряды,
Но оно одно всё понимало,
Мы исчезнем, словно грёзы, сны.

Нас не лечит время, не жалеет,
Не гадай, оно возьмёт своё,
Да, мечты тихонечко лелеет,
Только это - временное всё.