Ангела в дорогу 2022

Наталья Диппан
Храни тебя в дороге Ангел,
Чтоб на пути были всегда,
Только удача, счастье, правда,
И не присутствовало зла!

Чтоб только радостные люди
Тебе на встречу всегда шли,
Чтоб обошли тебя тревоги,
Светло чтоб было впереди!

Пусть тучи сменятся на Солнце,
И на душе будет покой,
Счастливого пути желаю
И очень жду тебя домой!

   ;Наталия Диппан.