драма

Марина Айтталат
Внутри меня осенняя пора.
В душе гроза, из туч тяжелых - клочья.
Ещё немного, и бездушная  зима
Вплетет мне седину в виски.
Что? Грустно?
- ОЧЕНЬ!
Когда-то, раньше было лето. Красота!
Сердечной чакры зелень радовала очи.
А что сейчас? - Туман и холода,
Не прекращает скучно литься мерзкий дождик.
Любовь? Как птицы жалуют тепло,
Летят туда, где солнце землю греет.
Не хочется признаться, но, увы,
Мои скворцы от холода болеют.
Года, года, года. А что года?
Они как листья с ветром - в неизвестность, млея.
Не в силах тормознуть, несутся …
НАХРЕНА?
Ведь можно оказаться и в тоннеле .