Против Иуд

Кот Манчестерский
В  связи  с  ситуацией  на  Украине,     в     России  произошло  падение  нравственности.    Нецензурщина  становится  нормой.  По  этому поводу  стихотворение.

Не  пачкайте грязью  солдата,
Того,  что  в бою погибал.
Избавьте  его  от мата,
За Вас  же  он кровь  проливал.

В  жестоком  бою  под  Донбассом,
Он  денег  себе  не искал.
Не  дайте  циничным  ассам,
Построить  на нем  капитал.

Красиво  мы  жить  научились,
И славя  свою  страну, 
Мы крепко  над  ней  матерились,
Изгадив  присягу  свою.