Не для слабонервных

Иси До Ра
МИСТЕРИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ
Размышления в чате.

Существует маленькая деталька - необходимо почувствовать, услышать в своем сердце ЗОВ ИЗ ДОМА и сделать важный шаг в направлении к НЕМУ. Часто это наисложнейший этап. Сдерживающий фактор - пугающая неизвестность, страх перед встречей с самим собой истинным. Только один из...
Выбор Мастера Учителя, сдача в его руки...когда вокруг столько предложений, огромное количество лжегуру, которые предлагают свои практики и техники... Как определиться что необходимо именно тебе, на данном этапе?
Куда ведет тропа, на которую направляет указующий перст Мастера? Кто стоит за ним? Кто его направляет?
В практике Рейки, все просто и понятно... Есть Учитель, Сенсей, которому было дано Знание, и которое уже более 100 лет распространяется по миру. Опыт Мастеров и Учеников, идущих по проложенной тропе. Традиция же, однако, это всегда рамки и ограничения...
Однако время не стоит на месте. Мир изменился до неузнаваемости. Путь, проложенный одним из Мастеров,не является единственным. Он является только примером существования определенной практики энергетического целительства.
Существуют также и другие примеры, которые являются примером более глубокого слияния с Богом. Разве Иисус Христос не показал на своем примере, как происходит этот процесс?
Он же и сказал однажды, что то, что сделал Я, сможете и вы...
Тот, кому ЭТО дано руководствуется Высшим водительством, согласовывая каждый свой шаг с Наставниками и Кураторами с тонкого плана под контролем Божественной Воли в эманациях Любви и Благости.
Сей Путь, однако, не для слабонервных и требует определенной смелости, чтобы его начать.
Зато каков результат!
Путь Иисуса Христа и его встречи со своей половинкой Марией Магдалиной в слиянии со свои Близнецовым Пламенем и Отцом- Матерью АБСОЛЮТОМ. Что вы знаете об этом???
Сакральные Знания, скрыты от обывателей за Завесой Тайны и окутаны невежеством и ограниченным восприятием действительности. Неведение – незнание Законов Космоса – первый шаг в НИКУДА.
Иисус Христос - яркий пример Слияния с Абсолютом через познание Высшей Любви и снизошедшей Благодати.
Согласитесь, что провести этим путем может лишь тот, кто его сам прошел, кто имеет опыт слияния с НИМ практически на всех этапах Алхимии Души.