Северный ветер

Сергей Бедовый
Северный ветер
Думы туманит
В юности годы
Прошлое манит

Детские страхи
Игры с судьбою
Где та наивность?
Скрыта тоскою

Как было просто
В взрослых играться
Чувствовать страсти
Строгим казаться.

Где те проблемы?
Где те минуты?
Скорбные краски
Первой разлуки.

Радость победы
Первые драки
Первой «Любимой»
Нежности знаки

Все порастает
Времени тленом
Смертный не справится
С пасмурным пленом

Нам не прорваться
Через ограду
Выжги на сердце
Память-награду