некоторые из нас

Олег Вареньев
некоторые из нас
стараются на износ
одни укротить экстаз
другие пародонтоз
горючее серых масс
попытка принять ликбез
вычленяет рабочий класс
представление из чудес

некоторые из вас
слепо в культурный рост
восстанавливают баланс
избавляются от волос
оттачивают свой пляс
вылепленных телес
некоторым - потряс
некоторым - не интерес