Поцелуй Тамары

Владимир Михопаркин
Облепиха, облепиха,
Ярко желтая звезда.
Где такая повариха,
Не вкусившая плода?

Вперемежку, пара с парой,
Нет любви и нет плода.
Вкус, как поцелуй Тамары,
Не забудешь никогда.

Открываешь морозильник,
Не изменчива она.
Полыхает, как светильниик,
И добром, как мать, полна!
2022