По следам мудрецов 40

Владимир Пустовитовский
***
Пьянство — мать всех пороков. Личность отца пока не установлена.
***
Тот, кто повинен в разрыве кровных уз родства, не войдет в рай, его ввезут туда на катафалке.
***
Двое алчущих никогда не насытятся, пока не найдут третьего... алчущего.