Мечты или в мечту

Алла Мезенцева
Мечтаем все мы с детства,
уносимся далеко в небеса.
Но как найти те средства,
чтобы впустить в свою жизнь чудеса?

Мечты.., просто помечтать
и стишком сплести моменты жизни.
Потом блаженно полежать,
на диване. Главное не скисни.

Или же делаем шаги?
По судьбе своей и без сомнений.
Тогда увидим блеск звезды,
ведущей в мечту, к заветной цели.

21.08.2022г.

(Фото автора).