Август хорошее время грустить

Atlana
Август хорошее время грустить,
Травы сушить, сарафаны носить,
Видеть яснее грядущую смерть,
Но не теряя способности петь.
Август хорошее время смотреть
В пропасть, и в небо, и время стареть
С годом, идущим во тьму и к зиме
Быть и внутри, и вовне.
Август хорошее время любить
Искру души сохраняя во тьме
В этом и смысл, чтобы вместе прожить
То, что один не сумел.