458. Как беспечны бываем мы в жизни порой

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти.

458.

Как беспечны бываем мы в жизни порой,
Изобилье не ценим, ни жизни хмельной,
Полная чаша наш дом, есть любовь,
Слава и деньги, блаженство, восторг.

Ты успешен, здоров, ты – любимчик Богов,
Ты насыщен богатством, есть пища и кров.
В гору бизнес, карьера, финансы идут,
Ты привык, ты не ценишь, тебя везде ждут.

И возлюбленных много и верность – пустяк,
Ты не ценишь жену и семейный очаг,
Ты вповалку в объятиях сна «мирно спишь»,
Думаешь вечно  так будет, малыш?

Сон и нирвана мирских наслаждений
Лишают нас истинной жизни мгновений.

21 08 22, Звен.