8 хайку

Александра Марсель
Августа цвет.
Пламя заката
В листьях деревьев играет

Сумерки выросли.
Песня сверчка в траве
Тянется к звездочке в небе...

Луна и река...
Ловит вода отражение
Светлого золота с неба

Блики реки...
Ласка лунного света
Дарит себя берегам

Луна и река
Вода хранит в себе
Мгновения лунного света

Чай и печенье...
Как выразить то, что не в силах?
Глаза улыбкой сияют

Как удержать желание?
Цветок раскрыл лепестки
Коль солнце его коснулось...

Радость желания
Поделиться тем, что имеешь
Дарит свет в сердце