Нагоняешь тоску и тревогу

Амина Тхостова
Ты нагоняешь тоску и тревогу!
Нагоняешь то грусть, то печаль.
Зажимаешь ты в сердце заботу,
Любовь проявить тебе жаль.

Ты вводишь меня, вновь, в депрессию.
Руки так сильно дрожат.
Выводишь меня на агрессию!
У меня уже нервы болят.

Не могу! Я же так не умею!
Так устала ночами рыдать.
Я, как будто, душою старею;
Не хочу ничего начинать.

Вновь замкнулась в себе. Что же дальше?
Не знаю, как себя мне спасти.
Каждое утро использую патчи,
Чтоб от усталости снять синяки.

Новое утро - смысл, всё, тот же.
Каждый день - как будто,  день сурка
Начать бы всё сначала, о Боже!
Чтоб никогда не знала его я!