Навязчивый поклонник

Татьяна Ларина 34
Отпусти меня и не рви мне душу на части.
Разошлись наши дорожки и пути.
Живи своей жизнью и прекрати преследовать меня.
Пойми уже наконец, что я не люблю тебя.

У тебя маленькая дочка и умница жена.
А я для тебя лишь игрушка.
Отпусти уже наконец меня.
Мне не надо внимания и подарков не нужно от тебя.


Живи своей жизнью,
Не лезь в мою молю.
Хватит тревожить меня.
Уйди и пойми не хочу быть с тобой я.