Лето продолжается... 21. 08. 22

Борис Карабанов
Лето пролжается сказкой золотой,
и, плывет в туманах, по росе ночной!
Косами березки что- то шепчут мне,
чтобы все приснилось в сладком
детском сне!

Куда взгляд ни кину, всюду, благодать,
на траве цветущей лягу отдыхать!
Рай Земной раскинулся Чашей расписной,
с фоном синью вышитой крапью
с белизной!

Будто, я, качаюсь, в колыбели дня,
Солнечного утра, пьяным, без вина!
Хмель в цветах, нектаре, душу ворожит,
Лето- Чудо- Сказка, жить до ста велит!

Чтоб чуть-чуть напиться утренней Зарей
Небом и ромашкой, белой озорной!
Средь березок белых, в роще колдовской,
с Белыми ночами, в яблонях Весной!

  Борис Карабанов,