Закатный блюз...

Юлия Ви
Блюз уходящего лета – яблоки… ягоды… груши,
Каждый, надеюсь, заметил – стало дождливо и грустно…

Время хранится вареньем – в банки ЗАКАТаны зори,
Взят ненадолго в аренду белый песок, что на взморье…

Сладких источник мгновений за'мкнут в стеклянном сосуде –
В помощь малиновый вечер мёрзлым, осенним простудам…

Чая из трав с конфитюром выпьешь в нирване блаженной,
СТИХнут душевные бури, летним сменившись виденьем…


21.08.2022  11:21


Художник Косарева Елена.