Под куполом пылающей лазури

Татьяна Константинова 2
Под куполом пылающей лазури,
Слышен чей-то нежный голосок;
В модном платье точно по фигуре,
Осень пишет повесть между строк.

Лист осенний в небо улетает,
Плету венец из терна для мечты.
Осень важно по земле шагает,
Готовьте спешно туфли и зонты.

Впитал закат весь аромат шафрана -
Исполнилась  заветная  мечта...
Последний штрих любовного романа
И  жизнь  начнётся  с  чистого  листа.