Банка с алычой

Емельяненко Сергей Константинов
Похож на банку с алычой,
Побродит пусть и чувства тоже.
Ведь пальчик твой, он не велик,
Но помню нежность его кожи.

Мы в предвкушении вина,
Какой азарт в его рождении.
Как тонко чувствует душа,
К тебе летит за вдохновением.

17.08.2022г.