Мировосприятие

Егор Штовба
Я художник, Я так вижу.
Я поэт, Я мыслю так.
Всё на свете ненавижу:
Жизнь – ценностный распад.
Я стихи пишу, рисую,
И в больном уме,
Демоны селятся где,
Эту жизнь всё же люблю Я.

©Е.О.Штовба
02.2017