кассандра

Алена Головина
Спасайся,
Бойся,
Беги
И прячься в звериной норе.
Парашют твой не раскроется,
На тебе
Проклятие крови,
Оно за тобой
Всюду нитью
Тянется красной.
Бойся, пророк,
Беги со всех ног,
Все будет так, как сам ты предсказывал.

20.08-21.08.2022