Сердце в стиле ретро

Борис Голубчик
Стал я старомоден, сердце в стиле ретро
бьётся за подкладкой пиджака.
Между мной и небом сотни километров,
ночью я летаю в облаках.

Ты летаешь выше, там где стратосфера,
я тебя вернуться не прошу.
Между мной и богом оживает вера
и уже не нужен парашют.

Я кружу ночами, над свечой задутой,
над давно остывшим очагом.
Между мной и счастьем; лётные маршруты,
твой портрет и больше ничего...

20 августа,  2022