Вновь душа моя тянется к солнцу

Татьяна Еременская
Вновь душа моя тянется к солнцу,
Ей так хочется ласки, тепла!
Ты, как солнечный лучик в оконце,
Греешь душу, тепло ей даря.

Ты заметил, как я расцветаю,
От любви, от того, что нужна!
Как от счастья на крыльях летаю,
Мне поддержка твоя так важна!

Очень счастлива и не скрываю,
Я общаясь с тобой до зари.
Я люблю, обожаю, скучаю
И слагаю про это стихи.

Но, как сложится наша дорога,
Мы не знаем, не ты и не я...
Вдаль уходят печаль и тревога,
В этом, милый, заслуга твоя!

Ты, ведь, счастье моё, моя радость
И душа ты моя, мой родной!
И любовь мне твоя, как награда,
Я люблю и живу лишь тобой!
   (2009 г.)

Фото: интернет.