Бродяга!

Роман Ковальский
Бродяга
(Автор: Роман Ковальский)

Много лет подряд искал себя бродяга,
Сотни передряг, и равнодушных взглядов
Плакала струна, рвалась душа и пела,
С болью о любви, что так найти хотела

Припев:
Только мечтой своей жить,
Пообещал бродяга,
Честным с самим собой быть,
Назад не делать шагу!

Многое узнал, идя к мечте бродяга,
Падал и вставал, душе своей во благо,
Отыскать свой путь всю жизнь мечтал бродяга,
Он перед судьбой своей давал присягу!

Припев:
Только мечтой своей жить,
Пообещал бродяга,
Честным с самим собой быть,
Назад не делать шагу!

Многое прошёл идя к мечте бродяга,
Он себя нашёл, благодаря отваге,
Бог ему судья,  а жизнь его дорога,
Вот она судьба - она дана от Бога!


Припев:
Только мечтой своей жить,
Пообещал бродяга,
Честным с самим собой быть,
Назад не делать шагу!
Так по сей день и живёт
В пути всю жизнь бродяга!
К  своей мечте он идёт,
Не опуская флага!