О, Господи... Какая тишина!

Светлана Чеколаева
О, Господи... Какая тишина!
Какая благодать сегодня в сердце;
И счастье, что могу я ей согреться,
И мир согреть частичкою тепла.
О, Господи, какая тишина!
Лишь колокольный звон и птичье пенье,
И задаёт душа тон настроенью,
И каждая секунда тем ценна,
Что жизнь моя БОГатствами полна.
О, Господи, какая тишина...
Какое это, все же наслажденье -
Уметь просить у близкого прощенье,
И знать, что откровенна прощена.
О, Господи, какая тишина!
Какая сладость - жить, любить и верить,
Добром, а не деньгами радость мерить.
И знать, что БОГом я сотворена.
О, Господи, какая тишина!.....