Капризность

Валерий Старз
Капризно поджимаешь губы,
Из ванны выходя на свет,
Но ласковый твой взгляд, не грубый
Даёт на мой вопрос ответ —

Что будет благосклонна всё же
Капризная всегда судьба,
И ты со мной не будешь строже,
Чем с месяцем ночным звезда.

И дашь мне побывать на небе
В том месте, где сейчас сама,
Всех, кто бы там с тобою не был,
Капризностью сводя с ума.

Всю ночь летать мы будем вместе,
Без дела не спускаясь вниз.
Пойму — нет ничего прелестней,
Чем этот мой ночной каприз.




На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Екатеринбург)