С Юбилеем, Валера

Валентина Гальцова
А помнишь,Валера,молоденьким был?
К любимой ты с Юга на Север спешил.
Тебя покорила её красота,
Случилась та встреча в больнице тогда.

Судьба эту встречу двоим вам дала-
Связать вас при болях и навсегда.
С тех пор потерял ты и сон и покой,
Рванул за любимой на Север зимой.

Морозы и холод встречали тебя,
Ещё на перроне -любимой глаза.
Вот так северянином стал настоящим-
Шахтёром в профессии,ты, работящим.

До этого был ты и повар и тренер,
Успешно владел так по жизни и этим.
Сейчас поздравляем всей нашей гурьбой,
Тебя с Юбилеем,Ты,Наш Дорогой!

Букеты цветов от всех нас получай,
А для полного Счастья- Здоровья!
От Света,от Солнца и Неба хватай...
Пусть Ангел Хранитель укроет крылом,
Всегда на пути будет рядом с тобой.

Посвящается мужу- моей сестры Варвары.