Жарой расплавлены мозги...

Вячеслав Знакомый
Жарой расплавлены мозги (с)
И только тень на этом пляже
Изгибами Твоей руки
Вдруг на песок тихонько ляжет
В сознанье, что пока живёт
И наполняет созерцаньем
Меня, давно взяв в оборот
Моё обычное признанье.
Пока без слов. Пока в мечтах.
Фантазиях и сновиденьях.
Пока лишь в наших головах
И в сказочных моих виденьях.
Что, впрочем, не такой уж бред,
Коль есть запрет на те мечтанья,
Когда в душе оставлен след
И нет молчанью оправданья.
Жарой расплавлены мозги (с)
И не с руки иначе думать,
А крики разной мелюзги
Лишь головную боль от шума
Нам создают (помилуй бог!),
Мираж размазав по сознанью,
Усилив действие тревог,
Путь преграждая пониманью.
Жарой расплавлены мозги (с)...