Письмо солдата маме

Созинова Луиза
Я люблю тебя,мама,
Нежно сын  написал,
Как же всё - таки мало
Я тебя обнимал!

Вот приеду и к сердцу
Крепко-крепко прижму,
А пока по инерции
Бью нацистов чуму.

Ты,прости,за ошибки
Я ведь всё осознал,
Только свет от улыбки
Меня здесь согревал.

Ты- мой ангел-хранитель
В этой  грязной  войне,
Пока Дона обитель
Вся пылает в огне.

Только ты, дорогая,
Мне смотри не рыдай
И молитвы читая,
Ты тоску прогоняй.

Ждут с победою смелой
И Россия, и дом,
Грязь фашизма умело
На Земле мы сотрём!

Я вернусь, моя милая,
С этой страшной войны
Мы - солдаты России,
Мы - Отчизны сыны!

Только мамино сердце
Ярко светит в пути
И,добру открыв дверцу,
От беды оградит.