Сегодня я раскрою нежные объятья...

Рыженков Дмитрий
Сегодня я раскрою нежные объятья
Москве стремительной и непокорной,
Красавице столице необъятной
И радующей сердце своим блеском.

В моей груди растет эмоций буря
Любовь к Москве сильна и постоянна
Как много чувств беру я с твоих улиц.
Аллей и парков чистых роскошь явна.

Мы гости в твоем искреннем радушьи
Ты развлечешь нас и накормишь лихо
Романтикой наполнишь наши души
В вечерних улицах пройдемся тихо.

Люблю твои метро ,кафе и рынки
Архитектуры яркие картинки
Все вдохновляет здесь и причем,навечно
Москва мила,церковна,долговечна .