Русский дух, Русский путь, Русский мир, Русский Бо

Ё-Тон
Русский дух закаляет в нас веру и волю,
Помогает пройти сквозь невзгоды и беды,
Вдохновляет на радость в годины неволи,
Приближает над тёмною силой  победы!

Русский путь - путь сквозь тернии времени к свету,
К справедливому миру из нищих потёмков,
Человечность, отзывчивость - предков заветы,
Чтоб построить достойную жизнь для потомков.

Русский мир - это мир  для счастливых народов,
Что отбросили бремя вражды вековечной
И в гармонии с Небом, Землей  и Природой
Стали в дружбе и братстве  семьёй человечьей.

Русский Бог - Кто живет в каждом праведном сердце
В виде:  совести, чести,  любви , доброты.
Он та радость, что  бьется в груди световерцев,
Солнцем истины, нам озаряет мечты.

Локоть к локтю пройдём испытания годы,
Вместе нам по плечу все невзгоды дорог-
Дан на благо единства и счастья народов :
Русский дух, Русский путь, Русский мир, Русский Бог.